Brautschau im Irrenhaus – Rückblick

Category: Brautschau im Irrenhaus

Theaterprobe 2012 - Theaterverein St.Veit i.Def.

So schnell war die Premiere da, so schnell sind die 4 Vorstellungen auch schon wieder vorbei.

An dieser Stelle möchten wir uns beim so zahlreich erschienenen Publikum bedanken. 4 mal fast ausverkauftes Haus ist wirklich sensationell – Danke !!

Aus dem gesamten Bezirk und sogar darüber hinaus haben uns Theaterbegeisterte besucht und wir hoffen das es auch den meisten Besuchern gefallen hat.

Übrigens:

,..“Alle in diesem Stück geschilderten Handlungen und Personen sind frei erfunden. Ähnlichkeiten mit lebenden oder verstorbenen Personen wären zufällig und nicht beabsichtigt,..“

Vergelt´s Gott auch unserem Filmteam (GASG) für den tollen Trailer und bei unserem Pausenmusikant Julian Gasser. Nicht zu vergessen auch unser Eintrittsteam Hans & Lisl.

Auch unseren Auschankteams – Meggie und Erhard sowie Werner und Mundl ein herzliches Dankeschön.

Wir freuen uns schon auf das nächste Stück, welches von unseren zwei Günther´s ( Obmann und Spielleiter ) bereits in Planung ist und wir hoffen wir sehen uns dann alle wieder im St.Veiter Reimmichlsaal !